Приветствую Вас Гость | RSSГлавная | Тем, кто желает связаться с КИевским АНтифа - Форум | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » Новости » Антифа » Тем, кто желает связаться с КИевским АНтифа (Ищете Антифа?)
Тем, кто желает связаться с КИевским АНтифа
wasabiДата: Понедельник, 21.09.2009, 21:48 | Сообщение # 1
Забежавший
Группа: Проверенные
Сообщений: 16
Репутация: 0
Статус: Offline
Ребята, Действительно активистских организаций В Киеве нет. Есть отдельные проявления деятельности, кое где, смею утверждать есть несколько мобов. Помимо этого форума есть такие организации как bratok.org.ua, samozahist.org.ua.

Сайт antifa.com.ua забудьте, и даже не суйтесь туда. Это подставка, ложь, это не сайт антифа, а акция фашистов с целью дискредитации антифа.

Из всего можно сделать вывод о большой нескоординированности, непопулярности, разбросанности сил антифа. Ребята, это надо исправлять. Я обращаюсь как к участникам этого форума, так и ко всем, кто возможно сюда зайдет, в поиске пристанища. Давайте пересматривать свою деятельность, разворачивать активную агитацию и целесообразные акции.

Я предлагаю создать на основе активистов антифа новое левое молодежное движение, основывающееся на новых умах, осмысленных, радикальных, с четкой гражданской позицией. Просыпайтесь черт побери! Мы живем в стране бардака, в которой есть все условия, идеальные перспективы для изменений! Давайте бороться за них...!

Ждите дополнительных подробностей о движении в этой же теме.
Всех, кто заинтересовался, прошу обращаться в аську 409 551 682, мыло kickarse@bigmir.net , вконтакт id5308127.

El Pueblo Unido jamas sera vencido!

Добавлено (21.09.2009, 21:47)
---------------------------------------------
Как я уже упоминал в описании темы, на сегодняшний день в Украине, увы, не существует конкурентноспособной, перспективной левой силы. Проанализируем подробнее, основные аспекты существующих организаций.
-Непопулярность.
Где-то пол года назад, я проводил в интернете небольшой опрос. "Как вы относитесь к антифа?". Доминировали ответы типа "А кто это? мне по брабану", и "они же террористы!". Симптоматично, не так ли? А это не удивительно. Что сегодня из себя представляют мало-мальски радикальные
левые движения в Украине? ВЛКСМ кроме как в мирных агитационных палатках вобще не слышно, только анархисты и антифа периодически вытряхивают свои задницы на улицы, с претензией на спланированную акцию. Историей, правда, умалчиваеться, что эти самые акции настолько плохо продуманы, что не приносят никакой пользы. Лишь укрепляют общественное мнение об антифа, как безмозглых бандитах. Что, кстати, правдой НЕ являеться... За примерами далеко ходить не надо. Убийство Максима Чайки, митинг на Первомай этого года. При всем хорошем отношении к Первомаю и активистах, которые вышли высказать свою гражданскую позицию, не могу не сказать - хоть это и было таки демонстрацией наличия такой политсилы как антифа, но, эффект от зрелища аггресивно настроенных товарищей в балаклавах, тесно сопровождаемых отрядами мвд и сотрудниками сбу... Никак не укрепляет хороший имидж. Ребята, мы должны усвоить, что нынешнее правительство на нашей стороне никак не будет. Вывод - наше правительство - наш враг. И борьба должна смахивать больше на партизанскую, чем просто попытки "мирных" и бесполезных акций протеста.
-Непопулярность 2.
Непопулярны мы, значит... А что мы, черт побери, делаем, что бы эту ситуацию как-то менять? Флудим и серим в интернете? надеваем камуфляжные штанишки, и красные шнуровки? Ничего себе!
А где наши листовки? Где наши активисты? Видео? фото? акции? Заявления? Требования? Реклама?
Я вижу лишь разрозненные притензии на вышеописанное. Что бы пополнять свои рядыми новыми активистами, сторонниками, и хотя бы просто сочувствующими, надо проводить АКТИВНУЮ агитацию.
--В интернете (распространять мультимеди по форумам, каталогам, ЖЖ, социальным сетям, подискивать в тех же социальных сетях возможных сторонников...
--Листовки, плакаты. У нас нету денег и спонсоров, что бы покупать бигборды а ля ющ энд тягнибок, но что нам мешает напечатать дома на принтере эдаких незамысловатых бамажек с епическими призывами, и пооставлять их на скамейках, столбах, сиденьях в общественном транспорте, и тд? К тому же в массовом количестве, это сработает очень даже неплохо. Посмотрите, даже Яценюки бегают по улицам тыкая всем газеты имени арсения...
--Акции. Просчитанные, хорошо спланированные акции, в поддержку конкретных явлений. Совсем не обязательно создавать видимость силы. Пусть лучше враг недооценивает тебя. Мол, это собралась мирная акция, энергозайки эдакие... Но если надо будет, из этих энергозаек 100 человек прекрасных бойцов... А от того, что мы очень ярко продемонстрируем весь свой милитари-стайл, поверьте, уважать никто больше не станет. В частности народ. Смелостью и силой стоит светить не на митингах а в деле. Здесь возникает следующий пункт.
--Наверное, у вас уже зародился такой вопрос - Ну, а где же, тогда радикальность?? Как я уже упоминал выше, это немножко нестандартная война. Время меняеться, и нам приходиться адаптироваться под его условия. Сегодня наврядли пройдет революция по образу и подобию 17го года. Сейчас время хитрых политтехнологий. Яркий пример - Майдан)). Было бы неплохо, собираться группами по 5-7 человек, и выборочно, по вчерам выполнять работу, наподобие "дружинников". Поверьте, если вам повезет встретить конфликтную ситуацию, и вы поможете хотя бы одному нормальному человеку.... Осознав кто ему помог, он потом расскажет еще десяти. А от этих десяти слух разнесеться еще сотне. именно на мнениях людей ростет имидж. Среднестатистический гражданин не желает во главе своей страны неуравновешенных террористов.

Добавлено (21.09.2009, 21:47)
---------------------------------------------
А вот эдаких ребят-"робингудов" захочет любой smile И все прочие акции должны идти не на бессмысленное разрушение, а на поддержание имиджа людей, стремящихся таким, жестким, революционным образом, привнести в страну что-то коструктивное. Да-да, именно революционным. "Дружинники" это лишь одна из идей. Спектр акций, которые можно проводить неисчислимо широк, и зависит лишь от сообразительности лидеров.

Немного выводов. Картина маслом: Сейчас во всем мире царит кризис.. В нашей стране он ощущаеться довольно остро. Среди народа широко распространено недовольство и недоверие к правительству. Действующий президент с трудом набирает 2-3% голосов...

Сейчас, пока в стране царит бардак, и демократия действительно себя не оправдывает, нужно обьединяться, и предпринимать активные действия. организованные, продуманные на два а то и три шага вперед. Революционной ситуации в стране нету, но есть условия для её создания. Достаточно лишь пошатнуть изьеденную и коррумпированную пизанскую башню наших политиков.

Думайте... только не слишком долго... Пора ребята, у страны нету ничего кроме нас. Её будущего. И только мы можем взять это будущее в свои руки, что бы обеспечить своим детям хорошую память о своих предках, и сильную, процветающую страну, для достойной жизни..
Редактировать
Удалить

Ваш комментарий

Добавлено (21.09.2009, 21:48)
---------------------------------------------
Создаю группу в контакте. Социальные сети можно очень гибко использовать.
http://vkontakte.ru/club11785561


Сквозь темные очки злобы не видно глаз,
Сквозь белые страницы истории не видно нас.
Мир цветной, и мы не выбираем кем родится.
 
Итан1473Дата: Вторник, 22.09.2009, 12:39 | Сообщение # 2
Забежавший
Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Репутация: 0
Статус: Offline
Ах, как бон старается! Только из-под овечьей шкурки все равно волчий хвост торчит)
 
wasabiДата: Вторник, 22.09.2009, 16:57 | Сообщение # 3
Забежавший
Группа: Проверенные
Сообщений: 16
Репутация: 0
Статус: Offline
Quote (Итан1473)
Ах, как бон старается! Только из-под овечьей шкурки все равно волчий хвост торчит)

Намек ниочем.


Сквозь темные очки злобы не видно глаз,
Сквозь белые страницы истории не видно нас.
Мир цветной, и мы не выбираем кем родится.
 
invulrableДата: Вторник, 04.01.2011, 19:07 | Сообщение # 4
Забежавший
Группа: Пользователи
Сообщений: 2
Репутация: 0
Статус: Offline
http://vkontakte.ru/id72841916 ето гнусная тварь сказала что вы все пидора**** и он со своими парнями всех повесит гребаных АФАШНИКОВ !!!!! surprised

Добавлено (04.01.2011, 19:07)
---------------------------------------------
Сообщение:
сегодня в 18:01
Онлайн
От кого: Хева Товкач
Кому: Анастасия (Dj Partachka) Собалева
Тема: Re(25): ...
Сообщение: КРОШКА-СКИН К ОТЦУ ПРИШЕЛ И СПРОСИЛА КРОХА:
- ЧТО ТАКОЕ АНТИФА? ХОРОШО ИЛЬ ПЛОХО?
ПАПА СЫНУ ОТВЕЧАЛ, ГАДЫ ОБУВАЯ:
- ПОЛНАЯ, СЫНОК, ХУЙНЯ. СВОРА ПСОВ ТУПАЯ.
- А ЧЕМ ЛЮБЯТ АНТИФА ЭТИ ЗАНИМАТЬСЯ?
- ВСЯКУЮ ХУЙНЮ ОРАТЬ И НС БОЯТЬСЯ.
- А ЗАЧЕМ ОНИ ОРУТ? ОНИ ЧТО-ТО ЗНАЮТ?
- ЧЕРНОЖОПОЕ ДЕРЬМО ТИПА ЗАЩИЩАЮТ... ЗНАТЬ, СЫНОК, ИМ НЕ ДАНО, ВЕДЬ ОНИ ТУПЫЕ.
- А КАК ВЫГЛЯДЯТ ОНИ?
- ХИЛЫЕ И ЗЛЫЕ.
- А МНЕ МОЖНО ПОСМОТРЕТЬ???
- НЕТ, ОНИ СЪЕБУТСЯ!МОГУТ У КОМПА ПИЗДЕТЬ.В ЖИЗНИ - ОБОСРУТСЯ.

 
ЧижДата: Пятница, 03.06.2011, 23:05 | Сообщение # 5
Забежавший
Группа: Пользователи
Сообщений: 5
Репутация: 0
Статус: Offline
"Настоящего единства нет! нет! нет! И не будет никогда!"(с)песня группы Двадцатые....
 
himmlichДата: Воскресенье, 25.11.2012, 00:12 | Сообщение # 6
Забежавший
Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Репутация: 0
Статус: Offline
да ну и сайт!
 
Форум » Новости » Антифа » Тем, кто желает связаться с КИевским АНтифа (Ищете Антифа?)
Страница 1 из 11
Поиск:

Copyright MyCorp © 2017
Используются технологии uCoz